Мистика - как луна. Нравится, только если спать не мешает.
Как-то я отварила слишком много картошки и сделала из него пюрешку. Обычно много времени на готовку нет, да и не особо я люблю готовить, поэтому я варю гарнир и делаю простой мясной подлив. Но тут мне захотелось что-нибудь попробовать другое и порадовать мужа разнообразием. Поэтому вместо того, чтобы сделать мясную подливку (обжарить мясо с морковкой и луком, и разбавить водичкой со специями) мне пришло в голову запечь корзиночки в духовке.
Я мелко (чем мельче, чем лучше) нарезала мясо (в тот раз была свинина) и обжарила его до полной готовности. Так же поступила с луком. Все жарила отдельно друг от друга и солила во время жарки, потом всё смешала.
Затем в картофельное пюре (вареный картофель, молоко, сливочное масло) добавила одно сырое яйцо и хорошо перемешала. Из картошки вручную делала котлетки-шарики и обваливала их в панировочных сухарях. Затем в середине делала выемку и складывала туда обжаренный лук и мясо, а сверху посыпала тертым сыром. И ставила в духовку на 10-15 минут.

Рецепт
Но я поняла, что если жареный лук смешать с пюре получится вкуснее. А вообще в корзиночки можно класть любые овощи))
Панировочные сухари делаю сама. Подсмотрела в одном кулинарном шоу. Просто нарезаю хлеб и сушу в духовке (достаточно 10 минут), а потом на терке его измельчаю.
Я мелко (чем мельче, чем лучше) нарезала мясо (в тот раз была свинина) и обжарила его до полной готовности. Так же поступила с луком. Все жарила отдельно друг от друга и солила во время жарки, потом всё смешала.
Затем в картофельное пюре (вареный картофель, молоко, сливочное масло) добавила одно сырое яйцо и хорошо перемешала. Из картошки вручную делала котлетки-шарики и обваливала их в панировочных сухарях. Затем в середине делала выемку и складывала туда обжаренный лук и мясо, а сверху посыпала тертым сыром. И ставила в духовку на 10-15 минут.

Рецепт
Но я поняла, что если жареный лук смешать с пюре получится вкуснее. А вообще в корзиночки можно класть любые овощи))
Панировочные сухари делаю сама. Подсмотрела в одном кулинарном шоу. Просто нарезаю хлеб и сушу в духовке (достаточно 10 минут), а потом на терке его измельчаю.
Посетите также мою страничку
transcribe.frick.org/wiki/4_Simple_Methods_You_... открыть счет в иностранном банке онлайн для физических лиц
33490-+