То ли ушибла ногу, то ли подвернула, однофигственно, она болит. Без упражнений день стал неполноценным, но приходится себя сдерживать. Сначала боль появилась при прыжках, к вечеру наступать стало больно, а потом и вовсе конечность припухла с самого утра. Вчера устроила выходной, но сегодня ситуация не изменилась. А я хотела переходить уже ко второй стадии упражнений.

Килограммы никуда не уходят, формы думаю тоже без изменений. Оно и понятно. Кроме двадцатиминутных упражнений нужно еще меньше жрать, но это редко получается. Зато я стала заметно выносливее. На пятый этаж уже поднимаюсь, не сбив дыхания, а если с дочерью на руках, то без остановки. Еще получаются отжимания, правда, с опорой на колени, а приседания стали глубже. Я даже начала получать удовольствие от тренировок. Ребенок, правда, не всегда рад моим пыхтениям у телевизора и всячески старается пристроиться, но "Барбоскины" и "Фиксики" слегка спасают положение.

Муж третий день в командировке. Без него дома гораздо... спокойнее. Никто не выводит на эмоции, чаще всего негативные. Конечно, без папы тяжелее водиться с дочерью, так как нет возможности хоть ненадолго ее кому-то сплавить передать, но думаю, это дело привычки. Недели полторы и я бы свыклась и подстроилась.

Последние недели февраля были по настоящему весенние, плюсовая температура днем и ночью. Даже проталины появились. Но весна началась со снегопада и, пусть небольшого, но морозца. Вчера проснулась в семь утра и не смогла больше уснуть. Думала о своей лени и никчемности. Отсутствие любимого занятия меня морально выматывает. Но найти в себе силы и что-то исправить, пока не могу. Думала, поехать в Казахстан на день рождения Наташи и Ани, но надо уточнить, что там с графиком прививок у Саши. Вроде как в конце марта повторная вакцинация. Не знаю, поживем, увидим. А пока хромаю по квартире и развлекаю дочь в одиночестве.